Expulsion. Celta Vigo : Roberto Sousa (74e).

PSG : Landreau - Mendy (Mvoto, 64e), Traore

Celta Vigo : Esteban - Lucas, Contreras (cap.),
Lequi (Yago Yao, 46e), Angel (Roberto Lago,
46e)- Nunez (Roberto Sousa, 46e), Iriney (Jona-
than Vila, 46e), Oubina (De Ridder, 46e), Gustavo

le PSG se montre dabord plus mordant que son adversaire du jour dans une ambiance étrangement agressive (larbitre sortira même un carton rouge !). Frau ouvre alors logiquement le score en reprenant à la lutte un centre au premier poteau de Pancrate, remplaçant au pied levé Amara Diané, forfait en raison dune
contracture à la cuisse née le matin même à lentraînement.
Voilà donc la première réalisation parisienne de Frau, qui avait de lui même admis ne pas avoir marqué contre Tours en amical (victoire 3-2) alors que le premier but lui avait été accordé. « Je me sens mieux que lors des matchs précédents, jai les
jambes moins lourdes, glisse le nouvel attaquant parisien. Collectivement, nous sommes plus solides et nous jouons davantage en bloc, même si tout nest pas encore parfait.
Cest bien de disputer un match engagé avant la compétition, cest la meilleure répétition possible.
Au crépuscule de la première période, Vigo égalise sur un coup franc dabord détourné par le mur, puis repris en force par le même tireur, Gustavo Lopez. Voilà, cest à peu près tout. Le reste, avant ou après, ressemble à une longue mise en place tactique où chacun cherche ses repères, quelques combinaisons,
un peu de fraîcheur. « Le staff nous a préparés pour être à 100 % le 5 août pour la reprise du championnat et pas avant, précise Jérôme Rothen. si on compare par rapport à Bruges cest beaucoup mieux. On a récupéré du jus. On met plus de rythme et on commence à avoir des automatismes. La difficulté est de lappliquer pendant quatre-vingt dix minutes. Cest de bon augure.
Dans lensemble, même si la cohérence et la permanence de leffort manquent à loeuvre collective, Paris sen est plutôt bien sorti, mieux que Vigo, 6e du dernier championnat espagnol. « Je suis satisfait de voir mon équipe davantage jouer ensemble et
récupérer de bons ballons, analyse Lacombe. Après légalisation, malheureusement, on était trop inconstants. Cest un bon match de préparation avant daffronter Lyon dans une rencontre qui sapparente à de la Coupe Intertoto améliorée.